<%=Club.Nombre %>

CRÓNICA J.23 | REAL ARANJUEZ 2-3 A.D. ARGANDA C.F.

QUE NADIE MATE A ESTE EQUIPO

La Agrupación Deportiva Arganda remontada de manera heroica en Aranjuez después de haberle dado la vuelta al marcador en el segundo tiempo. Los de Sergio Lozano se reencuentran con una victoria muy importante en la pelea por la salvación.

LA EXPULSIÓN DE CUCHILLO LO CAMBIÓ TODO

El inicio fue desastroso para el Arganda, que encajó dos goles antes del descanso: el primero en el minuto 8, y el segundo en el 36. El Real Aranjuez, uno de los equipos más potentes de la categoría, tenía todo de cara para amarrar tres puntos que se antojaban sencillos, al menos a priori. Pero llegó el que quizá fue el momento decisivo para que cambiara la dinámica del choque. Corría el minuto 47' de descuento cuando Cuchillo, uno de los jugadores más letales de los arancetanos, vio la segunda amarilla que lo mandaba a los vestuarios.

DOS DEBUTS EN EL ARGANDA

El Aranjuez tuvo que asumir el resto del partido con un futbolista menos, mientras que el Arganda buscaba remontar con cambios que le dieran otra cara al equipo. Uno de ellos fue Dani, que debutó con la rojinegra como lo hizo Christian Junior. A los rojinegros les costaba generar peligro hasta el final del partido, cuando Joel dio un derechazo desde fuera del área que se estrelló contra el larguero (75'). Cuatro minutos después, el Arganda comenzaría la remontada.

DOS PENALTIS, DOS LARGUEROS...

En el 79', el Aranjuez cometió un penalti que convertiría Javito al definir a la dercha del portero. 1-2 y partido abierto. Y es que, apenas cinco minutos después, el Aranjuez volvió a cometer un penalti que convirtió de nuevo Javito. Empate y a buscar la victoria. Pero los locales no bajaron los brazos y exigieron a Álvaro Plaza con una gran parada (87'). Joel volvió a toparse con el larguero, ya en el descuento, y el que desataría la locura en El Deleite sería Junior, que marcó a escasos segundos de que acabara el partido con un golazo para dar tres puntos muy valiosos para la pelea por la salvación.

UNA PELEA FEROZ POR LA PERMANENCIA

El Arganda no sale del descenso, pero está a tan solo un punto de cuatro equipos que tienen 25 puntos. Esa lucha por la permanencia se arrastra hasta el décimo puesto, que lo marca Los Yébenes. La próxima jornada el Arganda recibe en casa al Aluche, uno de esos equipos con 25 puntos, pero que viene de golear al Pinto por 1-5. No vale fallar.