<%=Club.Nombre %>

CRÓNICA J26. | A.D. ARGANDA 3-2 C.D. TAJAMAR 'A'

DOMINGO DE RESURRECCIÓN

¡No den por muerto al líder! Remontada de la Agrupación Deportiva Arganda en la jornada 26 de la Primera de Aficionados ante el Tajamar con un equipo que ha enseñado los dientes cuando peor lo tenía y ha sacado 3 puntos valiosísimos. Las victorias del Unión Valdebernardo y Sitio de Aranjuez amenazaban con la pérdida del liderato, algo que se tanteaba hasta el minuto 82', cuando se consumó la remontada final por 3-2 en el Municipal de Arganda del Rey.

DOS GOLES QUE AMENAZABAN EL LIDERATO

Pero el Arganda llegó a estar dos goles por debajo en el marcador. El Tajamar sorprendió con una presión alta y una eficacia asombrosa de cara a portería. No tardarían en adelantarse en el marcador con un primer tanto en el 13' de encuentro. Álvaro Mayoral colgó una pelota en jugada a balón parado desde el centro del campo. Enrique la cabeceó desde el segundo palo y en boca de gol la empujó Alberto. 20 minutos más tarde, un nuevo centro de Álvaro Mayoral, esta vez desde el saque de esquina, lo proyectó al primer un jugador rojinegro para ponerla a placer al segundo palo para el cabezazo de David Sanabria. El partido cada vez se estaba poniendo más cuesta arriba al Arganda, que no se encontraba en el césped ni por juego ni por sensaciones.

NANDO COMENZÓ LA REMONTADA

Pero los de Adrián Sotelo anotaron un gol al borde del descanso que supuso el inicio de la remontada. La jugada la comenzó Manolo con un robo en el centro del campo que rebañó Nando de cara para Esteban, que abrió hacia la banda derecha para Adrián Bravo. El '7' atrajo a su par y se sacó un centro al segundo palo que remató con la testa Nando Aguilar, el máximo artilerro rojinegro para anotar su 10º particular esta temporada.

ESTEBAN VUELVE A SER DECISIVO

El partido se fue al descanso con 1-2 y a la vuelta el Arganda ya tenía otra cara. Los argandeños empezaron a tener más balón y a tantear la meta de Jonathan, aunque el Tajamar no dejó de tener buenas opciones de gol. Pero se pegaron un tiro en el pie con la expulsión por doble amarilla de Álvaro Sánchez en el 70', dejando a los suyos con uno menos para los restantes 20 minutos más el añadido. En el 77' el Arganda marcó el segundo gol, que volvía a poner la igualada. Un centro de Álex Diatta desde la izquierda lo cabeceó Esteban con mucha clase al entrar al área con uma categoría.

ARROJO CONSUMA LA REMONTADA

El líder de la categoría no levantó el pie del acelerador y pocos instantes después, en el 82', Manolo colgó un saque de esquina que cabeceó Álvaro Arrojo en el segundo palo para consumar una remontada trascendental para coninuar en la primera plaza. La Agrupación Deportiva Arganda vuelve a ganar y lo hace con puño de hierro para marcharse al parón con 55 puntos, con el Valdebernardo a 1 y el Sitio a 2. A la vuelta espera la Escuela de Fútbol Valdemoro

Mención especial para el equipo Adaptado de la Agrupación Deportiva Arganda, que se ha proclamado subcampeón de su liga y recibieron el pasillo de ambos equipos antes de comenzar y el apoyo de toda la grada. ¡Enhorabuena!