<%=Club.Nombre %>

CRÓNICA J.12 | PARLA ESCUELA FAIR PLAY 5-0 A.D. ARGANDA C.F.

SERIO CORRECTIVO EN PARLA

Derrota aplastante de la Agrupación Deportiva Arganda en su visita a Parla. Los de Sergio Lozano pierden de nuevo por cinco tantos, esta vez sin haber visto portería.

PRIMER MINUTO, PRIMER GOL

El Arganda cae con estrépito ante el Parla Escuela Fair Play, que en el minuto uno de encuentro ya se adelantó con un contraataque rápido que convirtió Samir, que se fue con dos goles bajo el brazo al término del encuentro. Los rojinegros trataron de reponerse rápidamente, y Koke (7') chutó con la zurda en la frontal del área, pero sin éxito. Nacho respondió en la siguiente jugada con un disparo en boca de gol que evitó el de siempre, Diego Orozco. Pero de poco sirvió que el capitán realizara de nuevo grandes intervenciones, pues el Arganda encajará otros cuatro goles más.

MALA SUERTE EN EL SEGUNTO TANTO

A pesar de ello, Elyph obligó a Montesinos a sacar una mano prodigiosa todavía con 1-0 en el marcador. El mediocampista remató de cabeza y a punto estuvo de igualar en el 16' de partido. Las ocasiones cesaron hasta prácticamente el final de la primera parte. Muelas generaba mucho peligro por la banda, y en el 38' regaló un balón al corazón del área que erró Almendros. En el 45', los locales gozaron de una falta en la frontal que acabó convirtiéndose en el 2-0. Dani Ponce disparó con pierna izquierda, y la fortuna le sonrió, ya que al estrellarse con la barrera acabó en las redes de la meta argandeña

La suerte no estuvo del lado del Arganda, tampoco en el segundo tiempo, donde comenzó con muy buen pie. Óscar puso un centro al área que remató Mechas (52'), pero se topó con un paradón de Montesinos. En el 60', el Parla Escuela marcó el 3-0, esta vez tras una jugada individual de mucha calidad por parte de Nacho, que realizó un control orientado al área, dejando atrás a Mechas. Busto acudió al quite, pero recortó hacia adentro para rematar al palo diestro de la portería del Arganda.

HUBO OCASIONES, PERO EL MARCADOR NO ENGAÑA

En ese momento se le escapó el partido al equipo rojinegro, que encajó el caurto apenas dos minutos más tarde después de una jugada colectiva muy bien ejecutada por el Parla. Samir anotó el doblete y Menéndez marcó el quinto y definitivo 5-0 en el 73' desde el punto de penalti. Derrota dura del Arganda, especialmente después de haber competido y con ocasiones de gol, pero el marcador es claro y el equipo tendrá la complicada tarea de recibir a El Álamo