<%=Club.Nombre %>

CRÓNICA J.3 | C.D. LOS YÉBENES SAN BRUNO 3-1 A.D. ARGANDA C.F.

SEGUNDA DERROTA DE LA TEMPORADA

Derrota de la Agrupación Deportiva Arganda en la tercera jornada de la Preferente madrileña. Los de Sergio Lozano viajaron al Eustasio Casallo de Los Yébenes, donde perdieron por 3-1.

Los rojinegros venían eufóricos después de haber ganado a la épica en su debut en el Municipal. Un 4-3 final ante el Moratalaz B que solventaba las sensaciones de la primera jornada. En tres partidos, los argandeños han caído por sendos 3-1 -el primero ante el Racing de Madrid- cuando han jugado fuera de casa.

En este caso, el equipo rojinegro tampoco logró imponerse a Los Yébenes San Bruno. Muchos cambios en un once en el que debutó en la portería Álvaro Plaza, que no pudo evitar recibir tres tantos en su estreno.

DOS PENALTIS PENALIZAN A LOS ROJINEGROS

El Arganda no tuvo fortuna en un duelo que no tuvo mucho hasta que el colegiado indicara un penalti favorable a los locales. Alejandro Odera no falló desde los once metros, y en el 28’ de encuentro se adelantaron en el marcador. El partido se puso cuesta arriba en apenas cuatro minutos, ya que los amarillos volvieron a tener una pena máxima que replicó el mismo lanzador. Un guión de partido similar al de la primera jornada.

Ya en la segunda parte debutó el delantero Manu Fernández por todo lo alto. El ex del Rivas tardó apenas 10 minutos en marcar su primer gol con la elástica rojinegra. Tras un centro a balón parado de Joel, el delantero recortó distancias, manteniendo vivas las esperanzas del empate hasta el final. Pero el gol no llegaba y en el 88’ marcó Juan Pedro el definitivo 3-1.

EL ARGANDA BUSCA HACERSE FUERTE EN CASA

El Arganda continúa con tres puntos en la tabla y buscará el domingo ante el Campamento en casa (12:00 horas) volver a puntuar.

Imagen: Cristina Pérez